Вы здесь

«Лаврушка» доставляет

Доставка продуктов – это удобно, выгодно и значительно упрощает жизнь современных хозяек. У вас нет времени ходить по магазинам? Закажите продукты на дом! Вот уже более 5 лет в этом направлении работает Елена Колегова.  За это время она накопила огромный опыт в данной области и сегодня рассказывает нашим читателям о доставке продуктов от «Лаврушки». 

   - Доставку продуктов мы начали с эконом-линии.  Свежие горячие обеды от «Лаврушки» завоевали признание жителей Отрадного.  Следующим этапом стали блюда, вписывающиеся в концепцию правильного питания, затем полуфабрикаты. Сейчас можно выделить четыре основные линии доставки продуктов, - рассказывает Елена. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Открылась новая линия – это доставка рыбной продукции собственного производства и деликатесов. Линейка рыбной продукции включает в себя более 50 наименований. Стало большой неожиданностью, то, какой популярностью пользоваться рыба лососевых пород (холодного копчения и малосольная), икра красная и морские деликатесы: лангусты, креветки.  Главное отличие доставки рыбной продукции и деликатесов от покупки в магазине в том, что наши клиенты всегда получают  самый свежий товар.   

Линия ПП - это сеты десертов и выпечки из цельнозерновой муки, соответствующие концепции правильного питания.  Да, и сладкое может быть правильным. Главное – грамотно составленная рецептура и подбор продуктов. Рецепты для них я разрабатываю сама, рассчитывая калорийность, содержание белков, жиров и углеводов. Это творческий процесс и он мне очень нравится, - продолжает рассказ Елена. В настоящее время рассматривается вопрос о возобновлении производства и доставки ПП-рационов.   

Линия эконом-обедов.  В него входят салаты (мясные и из свежих или вареных овощей), суп, второе блюдо, компот и хлеб. Для их приготовления мы используем только свежие овощи, мясо от проверенных и надежных поставщиков.  Варим свежие компоты. Эконом-обеды пользуются большой популярностью у жителей Отрадного.  

И линия  полуфабрикатов. Все полуфабрикаты ручной работы. Когда мы открыли это направление, ассортимент состоял из 20 наименований. Сейчас мы предлагаем отрадненцам более 50 видов полуфабрикатов. Это пельмени, вареники с различными начинками, хинкали, котлеты, сосиски в тесте, мясные хлебцы – террины, сырники, блины, в том числе моя гордость – блины шпинатные.  

В «Лаврушке» тщательно следят за качеством продукции и соблюдают технологию. Тесто для своих полуфабрикатов и выпечки, начинки для них мы делаем только вручную «как дома». Постоянно проверяем качество на всех этапах приготовления блюд.  

Я счастливый человек, потому что занимаюсь тем, что знаю и люблю, - говорит Елена. Я не устаю от своей работы и даже на отдыхе, в путешествиях стараюсь найти новые идеи для дальнейшего развития. Сейчас планирую расширение ассортимента внутри основных линий. А дальше, наверняка будут новые идеи, которыми я с удовольствием поделюсь со своими земляками.  

Тел. 8-937-075-95-46

Viber  8-937-075-95-46

https://www.instagram.com/kolegova_alena/ 

 

Выпуск №79 Дата выхода: 12.03.2020 Просмотров - 555 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №79 Дата выхода: 12.03.2020