Вы здесь

ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ, А Я ИХ НЕНАВИЖУ!

Алена, 19 лет:

- Меня предали два самых близких человека: сестра и мой парень. Я любила их обоих, старалась, чтобы им было комфортно в компании друг друга. Рассказывала каждому о другом только хорошее. Ну и, видимо, подогрела обоюдный интерес. Теперь они встречаются, а я их ненавижу. И не знаю, как быть дальше. Если бы меня предала подруга, можно было бы оборвать с ней все общение, но мы живем вместе с сестрой, так что эта парочка всегда будет перед моими глазами.

Ответ педагога-психолога ГКУ Самарской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Восточного округа» Галины Дмитриевны БАКЛАНОВОЙ:

– Самое главное в сложившейся ситуации – это никакой паники и самобичевания, потому что такое состояние еще больше порадует твоих недругов. Просто забудь о них, как будто этих людей не существует. Веди себя достойно и не опускайся до их уровня. Не пытайся мстить и не выясняй отношения. На самом деле ты в выигрыше.

Что ты потеряла? Никудышного парня! Потому что только никчемный человек согласится на роль «ведерка в песочнице», за которое дерутся малыши, то есть стать, по сути, неодушевленным предметом. Помни, что тебе нужна не вещь, которую можно друг у друга отнимать и завоевывать, а нормальный человек, способный любить и сохранять крепкие отношения.

***

На взгляд корреспондента

   Мне почему-то кажется, что вполне возможен и такой вариант: спустя время этот парень потеряет интерес и к сестре нашей читательницы. Тогда обе девушки получат очень важный урок и задумаются: «Стоит ли ради мимолетного увлечения ставить под угрозу родственные связи?»Мне почему-то кажется, что вполне возможен и такой вариант: спустя время этот парень потеряет интерес и к сестре нашей читательницы. Тогда обе девушки получат очень важный урок и задумаются: «Стоит ли ради мимолетного увлечения ставить под угрозу родственные связи?»

 

Подготовила Светлана Александрова

Уважаемые читатели, если у вас есть вопросы к психологу, напишите нам письмо на info@vestnikotradnogo.ru или 446300 г. Отрадный, ул. Советская, 93, оф. 417.

Выпуск №78 Дата выхода: 05.03.2020 Просмотров - 298 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №78 Дата выхода: 05.03.2020