Вы здесь

Рай в шалаше

В Отрадном14 февраля состоялся конкурс молодых супругов «Рай в шалаше». Насколько хорошо эти семьи знают друг друга? Как танцуют и поют? Давайте заглянем в Дом молодёжных организаций, и найдем там ответы на эти вопросы.

В конкурсе приняли участие 6 семейных пар.

Первые участники – Дмитрий и Яна АВТАЙКИНЫ

вместе уже три с половиной года. Несмотря на то, что они учились в одной школе, их знакомство случилось только в Самаре, когда они были студентами. Рецепт их семейного счастья прост – нужно разговаривать друг с другом обо всём.

 

 

Следующая пара – Алексей и Анастасия ЕРЁМИНЫ. Их семейный стаж насчитывает семь лет. Семья воспитывает четырёхлетнюю дочку Лизу.

Шесть лет живут вместе Александр и Юлия ЛУКОНИНЫ. Сначала они были просто друзьями, затем стали жить вместе, завели кота и, наконец, поженились!

 

 

Семье Максима и Виктории МЕЩЕРЯКОВЫХ уже пять лет. Дети и доверие – вот слагаемые счастья этой пары.

Андрей и Анастасия КРЮКОВЫ вместе прожили столько же. Свои отношения они предпочитают не выносить на публику, решая все проблемы внутри семьи.

Не успела последняя пара выйти на сцену и покрасоваться перед зрителями, как радостно загудели многочисленные болельщики.

Группа поддержки семьи ТОКАРЕВЫХ торопливо вытащила заранее заготовленные листы бумаги с фамилией участников.

Союз Евгения и Елены длится уже 12 лет. Ведущие приоткрыли мечты этой семьи: Елена мечтает съездить на Кавказ. А Евгений, который уже успел посадить дерево и воспитывает сына, мечтает построить дом.

Первый этап конкурса «Я и ты».

С ним справятся только те супруги, которые хорошо знают друг друга. Пары по очереди выходили на сцену и становились спиной друг к другу. Конкурсантам предстояло ответить на пять вопросов, поднимая руку с воздушным шариком вверх. К примеру, члены семьи АВТАЙКИНЫХ, отвечая на вопрос «кто обычно держит пульт от телевизора?» дружно подняли ярко-синие шарики. Это значит они оба считают, что пульт обычно находится у Дмитрия. Е участники поднимают шарики разных цветов, то баллы им не засчитываются. С некоторыми вопросами у пар были явные затруднения. Под общий смех находчивые участники поднимали руки сразу с двумя шарами.

Следующий этап – «С полуслова». Один из супругов должен был жестами и мимикой показать своей второй половинке загаданное слово. Больше всех слов угадала семья ТОКАРЕВЫХ. Наверняка супругам помогло то, что они имеют самый большой стаж совместной жизни.

Зазвучали бойкие ритмы рок-н-ролла, а это значит, что настало время самого зажигательного конкурса сегодняшнего вечера – танцевального. Энергичные мелодии сменила плавная лирика. Рок-н-ролл перешёл в вальс. Мужчины нежно приобняли своих избранниц, и закружились в такт музыке. Затем знойная Макарена и томная Ламбада.

В финал танцевального конкурса вышли семьи ТОКАРЕВЫХ и АВТАЙКИНЫХ. Танцевальный поединок решил необычный танец под песню «Skibidi» группы «Little Big».

Дмитрий и Яна явно смотрели клип к этой песне. Резкие взмахи руками и ногам, и заслуженная победа в кармане!

И снова конкурс-угадайка. На этот раз ребятам нужно объяснить друг другу, изображение какой вещи они видят на экране. Саму вещь называть, конечно, нельзя.

Что же такое загадочное на экране? Над этим вопросом бился не только Алексей ЕРЁМИН, но и большая часть мужской аудитории. «Кирпич!», – кричали советчики из зала. «Да, кирпич, только цвета неба», – чуть растерянно вымолвил конкурсант. Под общее веселье, «кирпичом» оказался баф – пилочка для ногтей.

Нелегко пришлось и семье ЛУКОМИНЫХ. Супругу пришлось описывать переноску для младенца, которая походила на что угодно, но только не на саму себя. «Больше похоже на…» замялся Александр. Мужчина в зале иронично подсказал: «На синий кирпич!» Досталось и боксёрской капе. Виктория МЕЩЕРЯКОВА на радость зрителей сравнила её и с половинкой бублика, и с подушкой для шеи.

Последним стал вокальный конкурс, где ребята продемонстрировали своё мастерство, сразившись друг с другом в караоке. Так, семья МЕЩЕРЯКОВЫХ выбрала категорию «Топ-музыка», и не прогадала. Им досталась сверхпопулярная песня «18 мне уже» группы «Руки вверх!». Паре оставалось лишь ликовать, непринуждённо подтанцовывая.

Итог конкурса «Рай в шалаше» подвела директор ДМО Наталья Владимировна КЛИМИНА:

«Мы рады, что сегодня не было какой-то нездоровой борьбы за первые места. Сегодня у нас победили все в своих номинациях».

Самой дружной парой стали Анастасия и Алексей ЕРЁМИНЫ.  Анастасия и Андрей КРЮКОВЫ стали самой задорной парой. Лучшими танцорами заслуженно стали Дмитрий и Яна АВТАЙКИНЫ. Самой креативной стала семья ТОКАРЕВЫХ. Первыми в романтичности стали Юлия и Александр ЛУКОНИНЫ. Самой яркой парой объявили семью МЕЩЕРЯКОВЫХ Максима и Викторию.

Итак, все стали победителями. Остаётся пожелать им долгой и крепкой семейной жизни!

Давайте узнаем мнение о конкурсе у тех, кто с радостью смотрел его.

Раиса Павловна:

«Сегодняшнее выступление очень понравилось. Какие красивые, молодые пары! Я буквально вспомнила старые добрые времена. Болела, конечно, за дочь и зятя ТОКАРЕВЫХ».

Семья МЕЩЕРЯКОВЫХ:

«Мы вместе с 2008 года, женаты пять лет. Стараемся всегда участвовать в общественной жизни города. Поэтому такой конкурс мы не могли пропустить. Здесь весело. К конкурсам как-то специально мы не готовились. Даже наши танцы были импровизацией. Танцевальный конкурс, кстати, показался нам самым сложным. Самым лёгким – вокальный. На досуге мы и сами не прочь попеть.

Хотим пожелать в День влюблённых всем парам – любите друг друга, будьте всегда счастливы, всегда вместе. И, несмотря ни на какие преграды, всё время оставайтесь друг с другом!»

Семья КРЮКОВЫХ:

Андрей:

«Наша общая подруга познакомила нас. Это было может быть не слишком романтично, но я помню, одну романтичную историю. Мы как-то поехали к другу на день рождения. В этот день я хотел признаться Насте в любви. Мы поехали отдыхать на озеро. Когда я почти решился, мы пошли на пирс. Представьте: вокруг нас ночное, звёздное небо. Я нырнул в озеро, она за мной. В озере я сделал вид, что утонул, и поплыл к берегу. Просто испугался признания. Но, как видите, сейчас мы вместе».

Настя:

«Я не знала, что делать в момент, когда Андрей так поступил. Обиделась на него и пошла к домику. Потом помирились, конечно!

Мы знаем, что этот конкурс проходит ежегодно. В этом году мы решили пожениться и принять поучаствовать в «Рае в шалаше». Для меня самым трудным оказался вокальный конкурс. Петь не очень люблю. Зато очень понравился конкурс с шариками. Мы победили в номинации «Самая задорная пара». В жизни мы такие же. Каждый день у нас как праздник.

Всем тем, кто ещё одинок – желаем найти свою вторую половинку. Всем, кто влюблён – терпения, беречь друг друга и уважать!»

Евгения Игоревна ДМИТРИЕВА, член жюри, председатель совета работающей молодёжи при администрации города:

«Конкурс проходит на базе ДМО по инициативе совета работающей молодёжи. Нашей задачей стал поиск пар для конкурса. Также необходимо было осветить конкурс в городе, чтобы на него пришли зрители и болельщики. Каждая пара раскрыла свой потенциал на 100%. Жюри было сложно выбрать кого-то лучшего, поэтому награждать решили по номинациям. Мне особо приятно было то, что абсолютно разные, взрослые люди, уделили вечер пятницы на такое развлечение.

Оксана:

«Всё было весело, позитивно и интересно! Над некоторыми моментами посмеялась. Я пришла болеть за КРЮКОВЫХ, поэтому мне трудно объективно судить какая пара лучшая. АВТАЙКИНЫ очень понравились. Красивая пара».

Иван ЩЕРБАКОВ фото Андрея ИВАНОВА

Выпуск №76 Дата выхода: 20.02.2020 Просмотров - 1218 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №76 Дата выхода: 20.02.2020