Вы здесь

«Камуфляж и шпионаж» (6+)

О чем мультфильм?

Лэнс – идеальный секретный агент. Он метко стреляет, эффектно взрывает здания и выполняет самые невозможные миссии. Ещё, он малость высокомерен и самовлюблён. А как иначе, ведь его смокинги безупречны, автомобили шикарны, а враги повержены.

Казалось бы, такому парню всё по плечу, но рядовая спецоперация идёт вдруг наперекосяк. Какой-то хитрец обстряпал всё так, что самого Лэнса считают теперь главным злодеем и угрозой мира на Земле.

Юный Уолтер – гениальный изобретатель и учёный, он поможет. В его лаборатории полно невероятных приспособлений, девайсов и гаджетов. Что-то наверняка сработает. В надежде получше спрятаться Лэнс пьёт маскировочную жидкость и превращается в голубя. Его теперь не узнать, но спасибо, как всегда, не дождёшься. Ему некогда: надо восстановить доброе имя, спасти мир от настоящего злодея и вернуться наконец в человеческое обличие.

 

Особенности

Сюжет. С одной стороны – динамичный, остроумный, увлекающий, с другой — достаточно предсказуемый, поскольку пародия на шпионские боевики не может обойтись без типичных для жанра сюжетных виражей.

Герои оригинальны и обаятельны, а вот злодей скучный и без «изюминки». География приключений обширна, экшн многообразный: перестрелки, гонки с дрифтом, полеты и даже атака котиков. Юмор в ассортименте: от тонкой иронии до плоских шуток.

Основная идея – столкновение мировоззрений. С одной стороны – брутальный воин-одиночка, привыкший все вопросы решать силой, с другой — миролюбивый учёный-гуманист, одержимый идеей творить добро. На чьей стороне правда?

 

В итоге

Для детей – забавные шпионские приключения, для взрослых любителей жанра – веселая пародия на фильмы о тайных агентах с кучей прямых отсылок и цитат.

 

Лира Северина

Выпуск №71 Дата выхода: 16.01.2020 Просмотров - 296 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №71 Дата выхода: 16.01.2020