Вы здесь

Новогодний макияж: идеи и новинки

Новогодняя ночь – главная ночь года. Это ожидание чуда, волшебства и сказки.  Каждая из нас хочет быт королевой в эту волшебную ночь, сиять и поражать всех своей красотой.  Итак, как говорил известный волшебник: «Крибле-крабле-бумс!» – новогодние превращения начинаются!

Представляю вашему вниманию самые волшебные идеи новогоднего макияжа.

Вишневые губы.

Делая макияж, мы выделяем или губы или глаза. Но новогодняя ночь особенная! Попробуйте яркий, волнительный и страстный макияж в новом направлении, сочетающий в себе яркие палитры как на губах, так и на глазах. Неимоверно эффектным окажется новогодний макияж с вишневыми губами. В новогоднем мейкапе они могут быть матовыми или с влажным эффектом, добиться которого поможет вишневый блеск для губ.

Новогодняя классика.

Красная помада! Вечная и прекрасная, она не сдает своих позиций и в наступающем году. В новогоднюю ночь она как никогда прекрасна. При этом вы можете сделать глаза выразительными или просто использовать немного туши и подводку в тандеме с красными губами.

Сияющие глаза.

Мы уже писали о новых тенденциях в макияже 2019-2020 гг., главная из которых – сиять всегда, сиять везде! В новогоднюю ночь это весьма актуально.

Используйте сверкающие тени или дополните готовый мейкап парочкой крупных пайеток в уголках глаз на нижнем и верхнем веке, а также над верхней губой, что позволит получить сверхмодный и захватывающий новогодний макияж. А тех, кто желает в эту новогоднюю сверкать ярче звезд на новогодней елке, стоит выбрать красивые пайетки, блестки и даже стразы в качестве декора глаз. Смотреться такой новогодний макияж будет более чем восхитительно и запомнится всем и каждому.

Томный, загадочный образ прекрасной Малефисенты  у вас может получиться с темным макияжем глаз, в частности, с черными тенями. Для придания волшебства можно добавить на веки сверкающие тени, блестки.

Яркие тени на глазах оттенков розового, желтого, синего, зеленого, фиолетового, оранжевого цветов вы можете смело использовать для акцентирования глаз в модном новогоднем макияже 2020 г.

Хотите непременно запомниться всем в эту новогоднюю ночь? Тогда к вашим услугам  яркие разноцветные подводки для глаз. Цветная подводка в новогоднем макияже глаз будет смотреться сногсшибательно и очень гармонично дополнит яркий новогодний образ.

Красивый и романтичный макияж на Новый год 2020 можно создать дополнив привычный макияж глаз очаровательными сердечками. Чтобы получить более эффектный рисунок сердечек во внешней части века, используйте глубокие тона коричневого, на которых светлые нюдовые сердечки будут выглядеть так мило и нежно, позволяя создать неимоверно романтичный и утонченный новогодний макияж.

Ну и как в любой сказке, волшебство только начинается. В следующем номере поговорим о нежном макияже  для юных принцесс и о  том, как поразить всех необычным образом Снежной Королевы.

Елена БЫЧКОВА

Выпуск №66 Дата выхода: 05.12.2019 Просмотров - 270 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №66 Дата выхода: 05.12.2019