Вы здесь

Базовый гардероб. Водолазка

Водолазка — культовый предмет базового гардероба, который всегда ассоциировался с интеллектуальной красотой.

О ней говорят регулярно с периодичностью в полгода. Белый и черный экземпляры обязаны быть в каждом гардеробе. Водолазки, как маленькое черное платье и классический бежевый тренч, — настоящие палочки-выручалочки.

Если не знаете, что надеть, водолазка и джинсы (лучше джинсы-бананы) или брюки со стрелкой — вариант беспроигрышный. Кроме этого простого комплекта, есть еще масса более замороченных: водолазка, например, поможет приспособить к холодам любимое летнее платье и легкую рубашку. Правильная водолазка садится плотно по телу, то есть не добавляет объема. Однако женщинам с формами лучше приобрести водолазку свободного кроя.

Рассмотрим варианты комплектов с водолазками.

Водолазка под платье. Это может быть как платье-комбинация на тонких бретелях, так и легкое шифоновое или шелковое платье, или более теплый офисный вариант из плотной шерстяной, костюмной или твидовой ткани.

Водолазка под верхнюю одежду. Идеальное сочетание в стиле 70-х: водолазка с шубой из искусственного меха и широкими брюками. В качестве головного убора подойдет берет, шапка бини или фуражка.

Водолазка под рубашку. Этот многослойный вариант отлично подходит для холодной погоды, да и выглядит стильно.

Водолазка под жакет или блейзер. Кстати, можно совмещать два варианта, надевая водолазку под рубашку, а сверху — модный жакет в мужском стиле или блейзер. Главное, чтобы все вещи были свободного кроя и сидели таким образом, чтобы оставлять немного воздуха между телом и тканью.

 

Помните, что горло базовой водолазки должно быть подворачивающимся. Не забывайте, что этот элемент одежды укорачивает шею и подчеркивает грудь.

И помните, водолазки не нужно украшать бусами или кулонами. Если хотите выглядеть стильно, откажитесь от аксессуаров, лучше выбрать интересный верхний головной убор, туфли или сумочку.

Выпуск №10 Дата выхода: 01.11.2018 Просмотров - 415 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №10 Дата выхода: 01.11.2018