Вы здесь

Возраст - это модно!

Возраст - это красиво. Эту истину пропагандирует сейчас весь мировой шоу-бизнес. От женщины больше не требуется идеально молодого лица и тела. А сам процесс старения больше не считается чем-то порочным и неэстетичным. И да - женщина в возрасте может излучать шарм и красоту. Правильная тенденция, не правда ли? О том, какие звезды стареют красиво - читаем здесь(и любуемся!).

Шерон Стоун,
Да-да, той самой опасной, соблазнительной и роскошной красавице из "Основного инстинкта" уже 61! Но это не вызывает даже и улыбки. Потому что какая разница 21, 31 или 61 год женщине, которая знает все о своей внешности и умеет по-королевски преподносить себя? Шерон все так же привлекательна, а нам остается только восхищаться!

Ким Кэтрол,
Великолепной Саманте из культового "Секса в большом городе" 63 года! Как и ее героиня, Ким Кэтрол уверена, что 63 - это не старость, а новая глава полноценной жизни. Глядя на то, как выглядит Ким, сомневаться в этом не приходится!

Мэрил Стрип
Моя любимая, великолепная в любом возрасте, умная, талантливая… Да что там, просто роскошная женщина! 70-летнюю Мэрил Стрип язык не повернется назвать бабушкой, так как она по-настоящему прекрасна. К слову, актриса вообще не боится своего возраста и обладает умением смеяться как над собой, так и над превратностями жизни. Это ли не секрет вечной молодости?

 

А что российские звезды?

Лидер нашего списка - великолепная, неподражаемая Вера Васильева. Глядя на нее, как-то не укладывается в голове, что ей 94 !!! года. Безупречный внешний вид, ясный взгляд, любовь к жизни, пожалуй, главное, что позволяет актрисе выглядеть безупречно в «золотом» возрасте.

 

Непревзойденная, безумно обаятельная, задорная Алиса Фрейндлих до сих пор вызывает восхищенные взгляды своих поклонников и не только как гениальная актриса, но и как настоящая женщина. Элегантная, неповторимая, очаровательная всегда!

 

Марина Неелова продолжает наш «Парад Звезд». Интеллигентная, умная, слегка холодная, неприступная. Настоящая королева! Женщина с безграничным шармом! Всегда как бы над миром! Снежная королева с безграничным чувством собственного достоинства и уверенности в себе!

 

Этот список можно продолжать до бесконечности, но что объединяет этих уже не юных красавиц помимо таланта и шарма? Безупречный внешний вид, тщательно, по возрасту, подобранные макияж и прическа, и, конечно, любовь к жизни.

 

Дорогие мои читательницы, желаю и вам всегда безупречно выглядеть, сколько бы лет ни было написано в вашем паспорте. Буду рада, если мои советы и рекомендации вам в этом помогут. Всегда Ваша,

Елена Бычкова

Выпуск №57 Дата выхода: 03.10.2019 Просмотров - 832 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №57 Дата выхода: 03.10.2019