Вы здесь

Достаточно ли мощности у новой котельной?

На минувшей неделе в Отрадном стартовал отопительный сезон. Однако тепло пришло не во все дома. В нашу редакцию обратилась жительница города и пожаловалась на холод в квартире. С ее слов, многоквартирный дом, в котором она проживает вместе с семьей, отапливается от новой котельной БМК 60, которая пришла на смену котельной ГОТЭ. От себя напомним, что объект построен за счет областных средств и должен отапливать часть промышленных и социальных объектов, многоквартирные жилые дома в черте города. Женщина утверждала, что у нового теплоэнергетического объекта не хватает мощности и что якобы в субботу котельная и вовсе работала в ручном режиме, а не на автомате. Откуда у читательницы такие сведения, нам неизвестно, но чтобы проверить информацию, мы обратились к руководителю теплоэнергетической службы «КСК» Виктору ПИВОВАРОВУ. И вот как он прокомментировал ситуацию:

- Котельная функционирует в нормальном режиме, лучшем, чем «полимеровская». Тепло пришло не во все дома, причина тому - порывы на теплосетях, которые в настоящее время устраняются. Объект работает в автоматическом режиме. Производственных мощностей достаточно. Давление и подпитка – в норме. Напомню, с начала отопительного сезона дается две недели на подготовку стабильной работы, надеюсь, этого времени нам будет достаточно, чтобы устранить все порывы на сетях.

Наталья ГЛАЗКОВА

Выпуск №57 Дата выхода: 03.10.2019 Просмотров - 511 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Вестник города Отрадного      Выпуск №57 Дата выхода: 03.10.2019