Вы здесь

Коварные ловушки огородят тросами

Чуть больше двух миллионов рублей планирует затратить городская администрация на ограждение овощехранилищ. Напомним, что в апреле этого года  во дворе дома № 3   на улице Гайдара прямо под вазовской легковушкой разверзлась огромная дыра в асфальте. В результате передняя часть автомобиля зависла над ямой. Обвал произошел из-за того, что под этой асфальтированной площадкой находятся подвалы, где жители окрестных домов хранят свои соленья и варенья. Понятно, что парковка над пустотами не лучшая идея,  и городские власти решили ей воспрепятствовать техническими средствами. 

Четырнадцать тросовых ограждений на железобетонных столбах планируют установить в отрадненских дворах до первого ноября этого года над подземными овощехранилищами у домов на улицах Пионерской, Гагарина, Гайдара, Победы, Отрадной.Почти полтора километра стальных канатов толщиной в два сантиметра отгородят обманчивые места во дворах города от беспечных автомобилистов, паркующих там своих железных коней. 

Гарантийный срок на ограждения - пять лет, и согласно муниципальному контракту к их возведению не будет допущена иностранная рабочая сила, не прошедшая в установленном порядке миграционный учет в органах Федеральной миграционной службы РФ. 

Александр ДЕМЕНТЬЕВ 

Выпуск №54 Дата выхода: 12.09.2019 Просмотров - 431 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №54 Дата выхода: 12.09.2019