Вы здесь

Пилинг — король осени

Продолжаем говорить об уходе за кожей лица в холодное время года. Часто возникающая проблема в этот период — серый цвет лица. Так как замедляется процесс регенерации кожи, то ороговевшие и омертвевшие клетки утолщают её, давая такой цвет. Поэтому верхний слоя кожи важно правильно отшелушивать. 

Кстати, осень — самое благоприятное время для проведения процедур по омоложению и улучшению состояния кожи путем проведения пилингов, т.е. удаления ороговевших клеток. Ведь после жарких летних дней наша загоревшая кожа, подсушенная солнцем и морской водой, как никогда нуждается в этом. Пилинг помогает повысить упругость кожи, избавиться от мелких дефектов и улучшить цвет лица. Пилинги бывают механические и химические. 

Механический пилинг можно использовать круглый год и особенно в осенне-зимний период. Он отлично борется с верхним, ороговевшим слоем мертвых клеток. Причем результат будет виден сразу после первого применения. Важно, чтобы пилинг применялся системно. 

Шаг первый. На влажную кожу круговыми движениями наносится шлифующий скраб. Он «срезает» мелкие мимические морщинки и складочки на коже, а при полном курсе убирает следы шрамиков и оспинок на лице, т.к. имеет полирующий эффект.  После того, как вы смыли скраб, промокните лицо салфеткой.

Шаг второй. Защитим молодые клеточки, которые вышли на поверхность. Именно они и дарят красивый цвет лица, улучшает текстуру и структуру кожи, ее рельеф. Для этого необходимо нанести сыворотку, сужающую поры. Ею можно пользоваться каждый день в качестве уходового средства.

Эту систему в холодное время года важно применять не чаще одного раза в неделю и обязательно вечером, чтобы кожа за ночь имела возможность регенерировать и восстановить гидролипидный слой.

Химический (гликолевый) пилинг рекомендую иметь в своем арсенале осенью и зимой. Он воздействует на кожу путем химической растворительной реакции на околоклеточную жидкость, которая склеивает мертвые клетки. После его применения жидкость растворяется и мертвые клетки осыпаются. Он не вызывает ожогов, кожа легко его принимает, к тому же он насыщает ее гиалуроновой кислотой и омолаживает.

Какие изменения даёт химический (гликолевый) пилинг кожи лица?                                                                                                   
1. Улучшает внешний вид, повышается эластичность и упругость кожи.

2. Избавляет от излишней пигментации, отбеливает кожу.                                                                                                         
3. Уменьшает размеры пор.

4. Разглаживает мелкие морщинки.                                                                                                              
5. Активизирует обменные процессы в коже, за счёт чего она становится более упругой.

 

Все средства, о которых вы сегодня узнали, можно бесплатно попробовать у вашего консультанта по красоте. Если у вас его нет или я ваш консультант, приглашаю на тестирование продукции в удобное для вас время по адресу: г.Отрадный, ТЦ «Отрада», кабинет 426.

 

Ольга АНДРО де БЮИ ГИНГЛЯТТ

Приглашаю на тестирование продукции каждую субботу в 14.00

по адресу:  г. Отрадный, ТЦ «Отрада», кабинет 426.
 

Выпуск №9 Дата выхода: 25.10.2018 Просмотров - 1411 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №9 Дата выхода: 25.10.2018