Вы здесь

Как взять кредит, сэкономив время и средства?

В современном мире очень развита система кредитования. При этом каждый, кто планирует взять кредит, мечтает сэкономить время, усилия, деньги и получить максимальный результат. Помочь в этом может профессиональный брокер — человек, который знает все подводные камни сферы кредитования.  

Компания «VISMUT» предлагает полный спектр брокерских услуг в сфере недвижимости. О важных нюансах работы специалистов своего агентства рассказал генеральный директор Илья Викторович БОДЯЖИН:

— Профессиональные брокеры нашей компании постоянно отслеживают изменения финансового сектора экономики, знают, какие банки делают выгодные предложения. Брокер — это настоящий финансовый консультант, который знает все о кредитах, делится этими знаниями с клиентами. В его обязанности входит поиск самого выгодного кредита, а также ведение всех дел на начальном этапе: подача заявки, сбор документов, уменьшение срока рассмотрения заявки и т.д. Немаловажная функция брокера — консультирование клиента на всех этапах. Он может помочь составить схему возвращения занятых средств, порекомендовать, как повысить статус, привлекательность перед банком. Специалист также даст все разъяснения о расходах, возможных штрафах, других особенностях. Все это позволяет снизить риск банковского отказа в предоставлении клиенту средств, а также минимизирует вероятность того, что человек возьмет кредит, оплачивать который будет не в состоянии.

Обращаться к такому специалисту особенно выгодно в тех случаях, когда нужно взять большую сумму денег, но разбираться во множестве предложений от десятков банковских организаций нет ни времени, ни специальных знаний.

Представитель компании анализирует документы заёмщика, его финансовое положение, выслушивает пожелания и предлагает ему рассмотреть существующие варианты кредитования. Если подходящий вариант найден, специалист помогает написать анкету и заявление. Он сам подает их в банк или банки, относит туда пакет документов, договаривается о периоде рассмотрения заявки, о чем информирует клиента.

При положительном решении банка брокер сообщает об этом клиенту, после чего тот уже самостоятельно подписывает договор с банком, вступает с ним в кредитные отношения. На этом этапе оплачиваются услуги организации. Заёмщик берет на себя обязанности выполнять все условия кредитного договора, выплачивать требуемые от него суммы.

Клиент может обратиться к нам за оформлением ипотеки по принципу «одного окна», т.е. сразу во все ведущие банки России, вне зависимости от того, имеют ли они филиалы в Отрадном или нет. Подбирается оптимальный вариант для клиента по срокам и процентным ставкам. Эта услуга стоит 15 тыс. рублей и оплачивается предварительно. Если заявку на ипотечный кредит одобряют, то эти средства остаются в счет оплаты услуги. Если отказывают — деньги возвращаются клиенту. Иными словами, компания берет деньги только за результат.

В случае, когда клиент приобретает квартиру из базы нашего агентства, услуга согласования ипотечного кредита нашими специалистами оказывается бесплатно.

Кредитный брокер поможет:

  • сэкономить средства при выборе максимально выгодного предложения по кредитованию;
  • сэкономить время на поиски выгодного предложения;
  • повысить шансы получить деньги путем правильного оформления документов и повышения статуса заёмщика. Важно, что компания представляет интересы клиентов, а не кредиторов.
Выпуск №7 Дата выхода: 11.10.2018 Просмотров - 683 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №7 Дата выхода: 11.10.2018