Вы здесь

Центр светской жизни и гастрономического удовольствия

Открывший 8 лет назад свои двери концепт-бар «Vozduh» был обречен на успех. Стильный и дорогой интерьер, живая музыка, кухня, богатая многонациональным колоритом блюд и зажигательная атмосфера шоу-программ - в миг сделали это место центром светской жизни Отрадного.

                                                                     

Концепция заведения

Заведение расположилось на живописном берегу озера и гармонично вписалось в загородный антураж, необремененный шумом и суетой. Здесь нет места случайным деталям, каждая имеет особое назначение и соответствует концепции  заведения, которая сводится к проведению банкетов и тематических вечеринок. При входе действует система дресс-кода. В просторном двух этажном здании грамотно продуманно зонирование, что не мешает комфорту гостей с разными интересами. Первый этаж в основном функционирует в клубном режиме. Если банкетов не предвидеться, устраиваются тематические вечеринки, где звучат живые звуки саксофона и скрипки, выступают танцевальные и вокальные коллективы, как правило, это время приходится на осень. Учредители концепт-бар «Vozduh» Алексей Викторович ПАРФЕНОВ и Алексей Борисович ХУСАИНОВ не скупятся приглашать в свое заведение звезд всероссийского масштаба. В качестве спец гостей здесь уже побывали МС Дони, Олег Майями,  группы «140 ударов в минуту», «Синяя птица» и «Бутырка». Анонсы предстоящих мероприятий можно предварительно узнать в официальных группах  концепт-бара в социальных сетях.  В открытом доступе для посетителей работает декорированная фото зона – всегда яркая и неповторимая.

Те же, кто предпочитают более размеренный отдых могут уединиться своей компанией в VIP- зале вместимостью до 25 человек. Кстати это же помещение отлично подходит для организации семинаров, тренингов и презентаций. Для почитателей одного из самых популярных горячих напитков действует чайная комната. Гостей также ожидает недавно отреставрированный банкетный зал, где каждый нюанс подчеркивает элегантный стиль. В помещении преобладают белые тона с элементами «золота». Цветовое решение выбрано дизайнером НАДЕЖДОЙ НОВИЦКОЙ не случайно, таким образом индивидуальное декорирование зала к любому банкету можно начать как бы с чистого листа.         

Профессионалы искусно обыграли прилегающий к зданию природный ландшафт и, следуя современным тенденциям, предусмотрели  площадку для проведения выездной регистрации брака. Такой фишкой может похвастаться далеко не каждое заведение нашего города. Неподалёку от концепт-бара находится гостиница «Воздух», которая открылась сравнительно недавно. В ней 11 двухместных номеров класса люкс.

Руководство учреждения готовит немало сюрпризов, которые приятно удивят посетителей. Какие именно сюрпризы готовит руководство концепт-бара Vozduh для своих гостей – пока держится в тайне. 

 

Гастрономические изыски

За годы работы у концепт-бар «Vozduh» сложился свой контингент посетителей.  Людей привлекает не только уютная обстановка, доброжелательный и ненавязчивый персонал, каждый пришедший сюда находит свое блюдо, за которым он будет возвращаться вновь и вновь, испытывая непреодолимое желание попробовать что-то еще.

При разработке меню учитывались прежде всего классические предпочтения местной аудитории. В богатом ассортименте представлены блюда европейской, русской, японской и итальянской кухни. Действует сезонное меню, например, летнее или постное. Если вы следите за фигурой и считаете калории, вам не стоит беспокоиться, специально для вас приготовят вкусный и питательный, но при этом легкий «Стейк из лосося под соусом сабайон с овощами гриль и цитрусовым мармеладом». В широком формате представлены кофейная и чайная карты. Для маленьких гостей есть детское меню.

Кухня и высокопрофессиональные мастера, работающие на ней, являются особой гордостью заведения. Основной состав поваров остался прежним с момента открытия. Они непрерывно стремятся к творческому росту, чтобы вновь и вновь покорять самых искушенных гурманов гастрономическими изысками. Совершенствовать мастерство помогают обучающие семинары от ведущих шеф-поваров России. В творческом союзе местных и приглашенных поваров прорабатываются акценты в меню. Появляются блюда с запоминающимися вкусовыми штрихами. Некоторые знакомые всем рецепты появляются в совершенно необычном прочтении, вкушая которые испытываешь не просто гастрономическое удовольствие, но и не меньшее эстетическое.

 

 Концепт-бар «Vozduh»

Адрес: г.Отрадный, ул.Чкалова, 3

Тел. +7 927 004‑64-64, +7 84661 2‑30-33

вт-чт 11:00–1:00, пт-сб 11.00 – 2:00

Выпуск №41 Дата выхода: 13.06.2019 Просмотров - 455 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA
Вестник города Отрадного      Выпуск №41 Дата выхода: 13.06.2019