Вы здесь

Базовый гардероб. Бомбер

Сегодня мы рассмотрим последний элемент верхней одежды базового гардероба. Если вы пропустили предыдущие выпуски рубрики, то на сайте vestnikotradnogo.ru вы всегда можете с ними ознакомиться.

Итак, бомбер. Это стильная короткая куртка на межсезонье с плотными манжетами на рукавах, эластичной резинкой внизу и на воротнике, удобными боковыми карманами. с застежкой на молнии или на кнопках. Тело в бомбере будто погружается в маленький теплый кокон.

Женская натура не терпит однообразия, и дизайнеры создали множество моделей, среди которых вы обязательно найдете свою. Главное, помнить, что для базового гардероба нужно выбирать однотонную куртку из плащевки, нейлона, кожи, спокойного, нейтрального цвета. Если вам захочется приобрести бомбер с нашивками или лампасами, стразами и т.д., то эта куртка будет уже элементом капсульного гардероба, но никак не базового.

Итак, с чем носить стильную куртку-бомбер. Спортивный бомбер отлично сочетается с элегантными фасонами юбок: солнце-клеш, годе, тюльпан, карандаш. Хорошо смотрится как с длиной мини, так и с макси. Юбки могут быть не только узкими, но и свободными, в сборку, однотонными, цветными, с геометрическими принтами. Дополните комплект топом, любой блузкой, белой рубашкой. Брюки и бомбер просто созданы друг для друга. Подойдут как классические модели, так и зауженные, широкие, например, элегантные кюлоты. Бомбер с джинсами — абсолютно правильный выбор. Интересно и сочетание с шортами. Для верха — трикотажные майки и топы, однотонные и клетчатые рубашки. Бомбер отлично дополнит платье-футляр или маленькое черное платье. Стильная куртка сочетается с платьями-рубашками, романтическими летящими сарафанами и даже вечерними нарядами. Главное, чтобы гармонировала фактура тканей.

Уравновесить объемный верх помогут грубоватые ботинки и массивная платформа. Однако выбор обуви зависит от того, в каком стиле вы хотите предстать: для делового подойдут туфли-лодочки и шпилька, для спортивного стиля — кеды или кроссовки, для романтического образа — изящные балетки и босоножки, для стиля кэжуал — полная свобода выбора.

Куртки-бомберы придают образу долю подростковой экспрессии и задора. Если реальный возраст далек от этого периода, старайтесь выдержать образ в элегантном женском стиле.

 

Подготовила Н. КУЗНЕЦОВА

Выпуск №5 Дата выхода: 27.09.2018 Просмотров - 649 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №5 Дата выхода: 27.09.2018