Вы здесь

Памяти Анатолия Константиновича Нуждина

21 сентября на 59 году жизни скоропостижно скончался генеральный директор ЗАО «Таркетт» Анатолий Константинович НУЖДИН. В Отрадном он пользовался большим уважением, и известие о его кончине буквально потрясло весь город. Давайте вместе вспомним основные вехи его пути.
Анатолий Константинович родился в 1959г. в селе Богдановка Самарской области. Окончив школу, поступил в Куйбышевский политехнический институт, где обучался по специальности инженера-технолога получения пластмасс. Трудовой путь начал в 1981г. на комбинате «Полимерстройматериалы», работал инженером-технологом.
В 1990г. перешел на «Синтерос» начальником технологического отдела. В ЗАО «Таркетт» сначала работал первым заместителем генерального директора, а с апреля 2012г. возглавил предприятие. За годы работы зарекомендовал себя отличным руководителем. Ему удалось создать крупнейший в России завод по производству строительных материалов. Все грамоты и дипломы, полученные за качество продукции, даже сосчитать невозможно. Зарплаты на «Таркетте» были одними из самых высоких в городе, люди чувствовали уверенность в завтрашнем дне.
Анатолий Константинович высоко ценил свой коллектив и вклад каждого работника в общее дело. «Можно купить современное оборудование и высокие технологии, но опыт, знания, мастерство и талант купить невозможно, — говорил он. — Самое плохое, когда подчиненные говорят тебе: «Сделаем так, как скажете». Я добиваюсь, чтобы коллеги предлагали свои решения, отстаивали собственную точку зрения».
Память об Анатолии Константиновиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал. Выражаем искренние соболезнования семье и близким.

Выпуск №5 Дата выхода: 27.09.2018 Просмотров - 2023 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №5 Дата выхода: 27.09.2018