Вы здесь

Пять звезд для АЗС: в Отрадном открылась заправка европейского уровня

Открытие новой автозаправочной станции ООО «Отрадненская топливная компания» состоялось. Молодая компания задала высокую планку сервиса для топливного рынка города. Качественное горючее и безупречное обслуживание клиентов — основные принципы работы ООО «ОТК».

Фундамент нового предприятия был заложен год назад. Тогда горожане выдвигали самые разные версии относительно строящегося объекта, но никто и предположить не мог, что это будет первая городская автозаправка, соответствующая европейским стандартам.

Разработкой проектно-сметной документации занимался «Пензаспецавтокомплект». Специалисты этой же компании изготовили и смонтировали все оборудование, включая несколько резервуаров для топлива по 50 м3 каждый, топливно-раздаточные колонки, программное обеспечение для компьютеров, проложили и подключили трубопроводы и линии электропередач. АЗС соответствует современным требованиям экологической и промышленной безопасности. Бережное отношение к экологии и уважение к каждому клиенту — это те принципы, которые сегодня определяют дальнейшее развитие компании «ОТК» и топливного рынка в целом.

— Система работы АЗС позволяет обслуживать автомобилистов одновременно на восьми колонках, где имеется 26 постов выдачи топлива. Есть специальная колонка с дизельным топливом для большегрузного транспорта. Заправочное оборудование итальянского производства и обладает высокой производительностью, — заверил директор компании Андрей ИГОНИН. — Предприятие относится к категории взрывоопасных, поэтому здесь действует система пожарной сигнализации и имеется оборудование огнетушения. Установлены газоанализаторы, которые срабатывают при малейшей утечке топлива и включают блокировку его подачи. Кроме того, на территории и в помещениях установлено более двух десятков камер видеонаблюдения.

Качество топлива на заправочной станции — предмет особой гордости компании. К выбору поставщика руководство ООО «ОТК» подошло крайне требовательно. Им стала ПАО АНК «Башнефть» — предприятие, за годы своей работы заслужившее доверие клиентов. Горючее высокого качества поставляется с Бузулукской нефтебазы. На АЗС предлагают самые востребованные марки топлива: 92, 95, 98 и дизельное топливо.  

Современная автозаправочная станция давно перестала быть местом, где продается только бензин, сегодня это комплекс, где можно получить дополнительные услуги и приобрести необходимые товары. Дизайном помещений занимались профессионалы — и уже этот факт свидетельствует о том, что компания ООО «ОТК» не скупится на инвестиции и заботится о комфорте своих клиентов. В местном кафе все продумано до мелочей: стильное цветовое решение, безупречное сочетание фактуры и формы мебели, и, конечно же, разнообразное меню с аппетитными наименованиями. Здесь функционирует несколько зон отдыха. Одна из них — барная стойка, выполненная из натурального дерева, предлагает широкий ассортимент безалкогольных напитков. В соседней зоне, устроившись в мягких креслах и на удобных диванах, посетители могут подкрепиться свежей выпечкой и ароматным зерновым кофе. Вообще, выпить чашечку кофе на станции — это не просто желание взбодриться и немного отдохнуть, а истинное удовольствие и хорошее настроение. В пару к любимому напитку вы можете заказать аппетитные маффины и эклеры, фруктовые слойки и штрудели. Для тех, кто запланировал долгое путешествие и желает сытно перекусить, в ассортименте — широкая линейка фастфудов. Кафе работает в круглосуточном режиме.

В магазине ООО «Отрадненская топливная компания» представлен большой ассортимент сопутствующих товаров, где можно приобрести самые необходимые автоаксессуары и продукты по доступным ценам. Профессиональные дизайнеры не упустили из виду даже санузел автозаправочного комплекса. Имеются дамская и мужская комнаты, а также отдельная кабина для маломобильных групп граждан — все они оснащены белой сантехникой, которая благородно смотрится на темном фоне плитки  из керамогранита.

На автозаправочной станции «ОТК» трудится команда профессионалов. Штатная численность предприятия — 16 человек: операторы, заправщики, слесарь, администратор, директор. Все сотрудники — жители города. Среди них — опытные специалисты и те, кто только начинает карьеру в топливно-энергетической сфере, но уже прошел необходимую подготовку. День за днем все вместе они работают с одной целью — чтобы клиент уезжал с заправки в хорошем настроении.

«Отрадненская топливная компания» взяла на себя роль первопроходца, предложив местным автолюбителям новый уровень придорожного сервиса. Планы на будущее амбициозные. По словам Андрея Игонина, есть предложение построить аналогичные заправочные станции в других районах юго-восточной части Самарской губернии.

Н.ГЛАЗКОВА

 

 

Выпуск №5 Дата выхода: 27.09.2018 Просмотров - 1374 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №5 Дата выхода: 27.09.2018