Вы здесь

«Агент Джонни» 18+

Шикарные автомобили, прекрасные девушки и узнаваемые городские пейзажи — незаменимые элементы любого фильма про тайного агента. Но что получится, если главный герой не похож на голливудского красавца, да и умом совсем не блещет?

Фильм «Агент Джонни Инглиш 3.0», ожидаемый в кинотеатрах 20 сентября, в очередной раз расскажет о самом нелепом агенте английской спецслужбы, продолжая серию его увлекательных и забавных приключений.
Новое задание для главного героя начинается, когда из-за кибератаки раскрываются личности всех активных агентов, работающих в Англии. Теперь Джонни Инглиш — последняя надежда секретной службы Её Величества. Именно он должен поймать хакера, устроившего эту кибератаку. Не обладающему никакими полезными навыками агенту придется столкнуться с различными трудностями на пути к своей цели, но Джонни Инглиш, верный долгу перед Её Величеством, даже не подумает отступиться от задачи.
Однако основной причиной неудач главного героя является его собственная болтливость, неосторожность и необдуманность. Именно из-за этого агент регулярно попадает в нелепые истории, которые заставляют как минимум улыбнуться.
Фильм понравится всем любителям старых добрых комедий. Являясь пародией на картины с Джеймсом Бондом, он привлекает внимание умным английским юмором и тонкими аллюзиями на другие известные фильмы.
Кажется, девиз Джонни Инглиша должен звучать так: «С любой проблемой можно справиться, если относиться к ней менее серьезно».

 

Василиса КИРЕЕВА

Выпуск №4 Дата выхода: 20.09.2018 Просмотров - 1380 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №4 Дата выхода: 20.09.2018